Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На блокпостах в Донецкой области правоохранители выявили 12 человек, причастных к НВФ и одного боевика “ДНР”. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

“Так, в течение последней недели на блокпостах региона выявлены 12 человек, которые поддерживают связь с участниками незаконных вооруженных формирований и 1 непосредственный участник террористической организации «ДНР». Кроме того, правоохранителями задержаны 3 лица, которые находились в розыске за совершение уголовных преступлений и 1 человек, который считался без вести пропавшим”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудниками подразделений организации деятельности блокпостов осуществляется также строгий контроль за перевозкой грузов. 

“Только за последнюю неделю выявлено 25 случаев незаконной перевозки грузов. По-прежнему, наибольшее количество подобных нарушений связано с незаконными перевозками изделий из металла - выявлено 7 фактов транспортировки металлолома без соответствующих документов общим весом около 17 тонн”, - сообщает Нацполиция в Донецкой области.

Отмечается, что кроме незаконных операций с металлоломом, больше всего нарушений на этой неделе касалось нелегальной перевозки хвойных деревьев - 4 факта, столько же зарегистрировано случаев незаконной транспортировки продуктов питания. Трижды правоохранители задерживали грузовики с древесиной и дважды - с алкогольными напитками. Кроме того, зафиксировано по 1 случаю нелегальных перевозок строительных материалов, игрушек, табачных изделий и одежды.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: