Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Скорая помощь» в подконтрольной боевикам Горловке отказывается выезжать на вызовы. Эту тему неоднократно поднимали в социальных сетях горловчане, которые столкнулись с этой проблемой, - пишет Gorlovka.ua.

На вызовы медики не спешат не только к пожилым людям, но и к детям, предлагая консультацию по телефону, либо же самостоятельно добираться до ближайшей больницы.

Своей историей поделилась жительница Горловки, чьи знакомые потеряли отца из-за того, что «скорая» отказалась выезжать на вызов: «Хочу рассказать одну историю, очень жаль, что такое происходит в нашем родном городе. Несколько дней назад у моей знакомой умер отец. Когда ему стало плохо, естественно, как и все они вызвали скорую, но она не приехала даже после повторного звонка. По телефону медсотрудники стали интересоваться, а что случилось, что плохо и т.д...После сказали, что в больнице есть приемники, наймите такси и сами везите. Да, люди вызвали такси, кое как, еле- еле усадили больного человека в годах в такси и повезли. Дочь, положив его голову к себе на плечо, всю дорогу разговаривала с ним, а приехав в больницу, поняла, что отец уже мертв. Как же так, вот такая помощь у нас оказывается больным. А оказывается и на самом деле, скорую вызвать очень тяжело, ехать не хотят, особенно к пожилым людям».

«У меня сын уже 5 дней с температурой минимальной 38,5. На ночь 40, в больницу я его не довезу, а скорая даже днем не хочет ехать на Зайцево. Так в чем же виноват мой ребенок? Мы здесь жить не боимся, а они на 20 мин. боятся приехать. А цены в аптеках. Антибиотик 585 руб. стоит, нурофен 300, а если денег нет, лежать и сгорать ребенку», - пишет еще одна горловчанка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: