Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжают захватывать здания и помещения бизнес-структур для собственных нужд в Донецке, - пишет Сегодня.

Как сообщили дончане, на днях было захвачено здание одной из корпораций по проспекту Матросова в Куйбышевском районе города.

"Раньше нам всем казалось, что чинуш и начальников всяческих слишком много в нашем городе. Но как-то же они умещались в своих офисах?! Теперь же, народная, казалось бы республика, расширяет штат, и без того раздутый, и для этого требуются всё новые территории? – поинтересовался житель Донецка Игорь Фомин в соцсетях.- И почему площади нужно расширять исключительно за счет "отжима" офисов у бизнеса? На этой неделе список пополнился ещё одним, на проспекте Матросова, и 60 человек выкинули на улицу. Вместо того, чтобы создавать им условия для работы, они "отжимают", даже не так как в 90-ые… "Пушкинский", "Столичный", Минугля, "ГринПлаза", "Скай"

Перечисленные здания – центральные бизнес-центры Донецка. Дончане говорят, что боевики и их чиновники давно уже присматривали себе пафосные офисы.

"Теперь в этих элитных зданиях – всякие министерства и управления, куда никто лишний раз не сунется. Чего и следовало ожидать – в "народной республике" не все равны, а кое-кто равнее других", – иронично отметил дончанин Петр Килимов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: