Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое бывших заключенных с документами «ДНР» задержаны на блокпосту в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, на блокпосте в Мариуполе полицейские задержали двоих граждан 49 и 26 лет. При проверке документов у мужчин были выявлены справки об освобождении из мест лишения свободы. Документ был выдан сотрудниками исправительной колонии г. Макеевки, находящейся на оккупированной территории.

Оба задержанных – жители Мариуполя, которые получили свои сроки еще до начала военных действий и возвращались домой после «отсидки». Старший из них в свое время был осужден Орджоникидзевским районным судом к 7 годам лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Младший получил срок за кражу и был приговорен к 3,5 годам лишения свободы. Однако за примерное поведение был освобожден условно-досрочно.

В данный момент оба задержанных переданы сотрудникам территориальных подразделений полиции. После проведения необходимых проверок бывшие заключенные будут поставлены на профилактический учет в полиции по месту жительства.

Кроме того, сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов Славянского отделения полиции выявлено лицо, имеющее связи с боевиками. При проверке документов мужчины 1976 года рождения установлено, что он поддерживает связь с участниками незаконных вооруженных формирований.

За сутки сотрудники полиции проверили более 280 единиц грузового транспорта. Прекращены нелегальные перевозки металлолома и пшеницы весом около 21,5 тонны. Все выявленные факты внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводятся проверки.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: