Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "ДНР" готовятся повысить плату за проезд в общественном транспорте. Об этом сообщил называющий себя "министром транспорта " Семен Кузьменко, - пишет сепаратистский "официальный сайт ДНР"

«Тарифы на пассажирские перевозки это очень сложный вопрос. Он был «заморожен» более двух лет. Ситуация, которую мы имеем: в 8 раз поднялись цены на запчасти. Напомню, основной объем парка у нас был произведен на территории Украины, и мы не готовы перейти на другие запчасти. Реэкспорт запчастей происходит через Российскую Федерацию, от этого их цена дешевле не становится. Второй вопрос, это топливо. Ввиду этого, Министерство транспорта готовит поднятие тарифов. Постепенно, плавно, но это требуется для экономической рентабельности работы", - сказал фейковый министр.

"Но это будет только при улучшении общесоциальной ситуации в Республике", - добавил он, не пояснив, как постоянный рост стоимости запчастей и ГСМ может сочетаться с улучшением социальной ситуации на оккупированных территориях,


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: