Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики покинули село Коминтерново перед приездом наблюдателей ОБСЕ, а затем вернулись обратно. Об этом со ссылкой на местных жителей написал в своем Facebook журналист Андрей Цаплиенко.

«Свежий разговор с Коминтерново. Дивные дела происходят в селе. Сегодня со стороны Донецка туда заехали наблюдатели ОБСЕ и на хвосту у них "Сепар-ТВ". О цели визита нетрудно догадаться: показать, что в селе нет "вежливых", и ДэНэРэ чисту правду говорит о том, что село не занимало. А сотня вооруженных людей, тем временем, ушла за Коминтерново. Но недалеко», - отметил журналист.

По его словам, местные даже показывали ОБСЕ, в каком направлении отошли боевики.

«Те, понятное дело, в отчетах напишут, что вооруженных в селе не встретили. А сегодняшний сюжет объективных донецких вещателей это подтвердит. Правда, когда уехали те, для кого предназначался первый акт спектакля, тут же начался второй. Примерно в 14:30 в Коминтерново верхом на бронетехнике вернулась хорошо запрятанная рота ДНР+РФ и снова закрыла блок-пост на Мариуполь. Хорошо, что до этого времени в село успела проскочить машина с продуктами. Спектакль под названием "Нас там нет" продолжается», - написал Цаплиенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: