Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Волонтеры Донбасс SOS не рекомендуют ехать через контрольные пункты въезда-выезда в мариупольском направлении 23 декабря.

«Мы настоятельно не рекомендуем сегодня планировать поездку через КПВВ мариупольского направления- движение слабое, большой риск остаться ночевать под блокпостом. Также, в связи с переносом КПВВ на Пищевик значительно затруднено движение через КПВВ "Гнутово"», - говорится в сообщении группы.

Так, в мариупольском направлении перед открытием КПВВ собралась очередь в оба направления, со вчерашнего дня и в направлении Мариуполя, и в направлении Донецка оставались "ночники". В направлении Мариуполя гигантская очередь более 5 километров, движение очень слабое. В направлении Донецка очередь около 3 километров. В этом направлении по льготной очереди не пропускают.

На артемовском направлении в сторону Донецка очередь от стелы «Артемовск», движение есть. В направлении Артемовска очередь заканчивается у поста «ДНР», движение слабое. Пешеходная очередь порядка 200 человек, автобусы ходят редко.

В направлении Курахово очередь около 300 автомобилей, движение слабое, многие занимали очередь еще с ночи. В направлении Донецка очередь более километра. Движение есть. Со вчерашнего дня под блокпостом оставались ночевать люди.

КПВВ Гнутово: огромная очередь, движения почти нет.

Пользователи соцсетей так комментируют ситуацию (орфография и пунктуация авторов сохранены):

#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬

- В сторону Донецка Ночует больше 100машин.
- Ночевали с Донецка на Новотроицкое,приехали вчера в 9.15(укр.вр.),стоим на 0,полный беспредел, полезли уже на встречку.
- Мы вчера с Мариуполя остались ночевали с ребенком до года, были пятые в льготной очереди и никто не пропустил даже детей до года. Перед нами стояли с трехмесячным ребенком, и их тоже развернули
- мы со вчерашних 15:30 стоим надеемся на это.
- В сторону Волновахи людей тьма. На Перлыне очередь практически не двигается
- из Донецка-на Еленовке очередь 500 м, на Перлыне-3,5 км, ближе к выдаче талонов очередь в пять рядов, пешая-около 40 человек, на основном БП-10 машин, на проверку запускают по двум рядам; на Донецк-очередь от начала моста, льготной нет, военные фильтруют очень сильно, за час проехали всего три льготных авто, проверяют на БП в три ряда и плюс одна полоса проверки на Мариуполь, пешей очереди нет, вся информация-на 7:30-8:30 по укр. времени
- сегодня на Новотроицкое можно не ехать, с момента открытия Перлыны продвинулись всего метров на 200
- На Перлыне очередь 4 км на Мариуполь
- Едем в Мариуполь. Еленовку проехали за час, сейчас стоим на Перлыне, очередь огромная. На Еленовке в сторону Донецка 100 машин.
- На Перлыне очередь в 3 ряда на 2км точно и даже по встречке.Все забито.На Новотроицке очередь тоже в 2ряда и льготная тянется до самых туалетов(частные платные которые).Просто жесть.Думаем народ проедет не весь.А на въезд в Донецк очередь есть до моста и с сегодня отменили льготу на въезд,как сказал военный.Ехали с крошкой до годика-военный сказал,что все понимаю,но не могу пустить.Идите просите очередь.Правда добрый человек в очереди пропустил.

‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Зайцево‬

- до стэллы, но двигаются нормально.
- на Майорске плотно работает народный контроль, поэтому движение хорошее, писать не успевают.
- В Артемовск в 100-200 метрах от поста ДНР, медленно движемся, за час 3-4 машины

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬ ‪#‎Марьинка‬

- уже машин 200-250. В 4 утра было 50 машин впереди нас, теперь уже машин 80-100!!! Покупные понаезжали и прожолжают обгонять и ехать вперед
- очередь большая , слабое движение
- В сторону Доеецка насчитал 210 машин
- Сейчас на Донецк очередь примерно 1300 . Движение не очень.
- из Донецка очередь средняя уже проехали метров 300 на Донецк очереди не видно еще но едут живенько

‪#‎Гнутово‬

- очередь - просто огромная на Гнутово... Двигаемся медленно.
- В Мариуполь , с на Донецк машин очень мало.
- На Мариуполь стоим с 7-00 ( Укр-е время) движения нет!!!

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: