Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские Донецкой области пресекают продажу пиротехнических изделий на подконтрольной украинской власти части региона, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Уже стартовала оперативно-профилактическая операция, направленная на пресечение фактов реализации пиротехнических изделий, которая продлится до середины января следующего года.

Как сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вадим Филашкин, основная задача нарядов, охраняющих порядок в населенных пунктах региона - недопущение использования гражданами петард и других взрывоопасных пиротехнических изделий, которые могут поставить под угрозу публичную безопасность, привести к нарушениям общественного порядка или пожарам в период новогодних и рождественских праздников.

До завершения антитеррористической операции на территории Донецкой области запрещено использование различной пиротехники как физическими, так и юридическими лицами. За нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств предусмотрена административная ответственность по ст. 195-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа с конфискацией пиротехники.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: