Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



СБУ задержала в Авдеевке четырех боевиков и обнаружила тайник диверсионной группы, - сообщает пресс-центр ведомства.

Ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделениями Нацгвардии, полиции и Вооруженных сил Украины провели в Авдеевке спецоперацию для предотвращения диверсионных актов на объектах города. Сотрудники спецслужбы провели профилактические беседы с более чем сотней местных жителей, проверяя информацию об их вероятной причастности к террористическим организации "ДНР / ЛНР".

«По результатам операции правоохранителями установлено непосредственное отношение четырех из опрошенных к деятельности незаконных вооруженных формирований боевиков.

В ходе операции в городе также обнаружено хранилище со взрывчатыми веществами, продуктами питания российского производства, сигареты с символикой т.н. "Новороссии" и форма украинских военных. По оперативной информации, тайник предназначалось для диверсионной группы т.н. "ДНР"», - говорится в сообщении.

По информации СБУ, боевики под видом военнослужащих Вооруженных сил Украины «планировали на этой неделе осуществить ряд террористических актов на объектах инфраструктуры Авдеевки».

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: