Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Увеличение количества переселенцев до 100 тысяч человек ожидают в Краматорске в грядущем 2016 году, - сообщает сайт 6264.

В ходе презентации проекта программы социально-экономического развития начальник отдела экономики и регуляторной политики Ярослава Рубайло сослалась на данные, которые были предоставлены УТСЗН: ожидается, что в Краматорске за 2016 год количество временно перемещенных лиц из зоны проведения АТО увеличится на 53% и составит 100 тыс. человек. Речь идет о тех, кто стал на учет и получил справку переселенца.

По состоянию на середину декабря, количество перемещенных лиц в Краматорске составило 63937 человек. Сколько из них реально проживают в городе, чиновники затрудняются ответить. По информации волонтеров - около 10-12 тыс. человек. При этом своеобразным показателем, сколько переселенцев живут в Краматорске, может служить количество детей в школах (1 000 детей) и детсадах (500 детей). Если бы все зарегистрированные переселенцы находились в городе, то детей в учебных заведениях было бы значительно больше, - отмечает сайт.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: