Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Всего один чиновник уволен в результате проведения почти тысячи антикоррупционных мероприятий в Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

Так, управлением собственной безопасности фискальной службы Донетчины проведено почти 930 антикоррупционных мероприятий.

“Сотрудниками управления собственной безопасности ГУ ГФС в Донецкой области за январь-ноябрь 2015 года проведено 64 служебных расследований и проверок, по результатам которых 41 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности; вынесено 12 официальных предупреждений о недопущении противоправного поведения, уволен 1 работник”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди работников налоговых и таможенных органов Донецкой области проводилась предупредительно – профилактическая работа, направленная на предотвращение коррупционных проявлений в сфере служебной деятельности. 

“Так, за январь – ноябрь 2015 года проведено 929 профилактических мероприятий (бесед, лекций, выступлений) в коллективах. На протяжении января – ноября 2015 года по результатам проверки информации, полученной работниками управления, 17 материалов было направлено в прокуратуру Донецкой области для принятия процессуального решения. По результатам рассмотрения которых, было открыто 2 уголовных производства по фактам совершения уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 362, 365 УК Украины”, - отмечают в ГФС.

Кроме того, с целью недопущения назначения лиц, которые не отвечают требованиям действующего законодательства и в дальнейшем могут скомпрометировать деятельность ГУ ГФС в Донецкой области, проведено 1462 проверки кандидатов на должности государственных служащих в органы ведомства, 8-м кандидатам отказано в назначении на должность.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: