Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Приговор в отношении троих жителей Донецкой области, напавших на таксиста, вступил в силу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, апелляционный суд Донецкой области полностью поддержал позицию прокуратуры Донецкой области и оставил без изменений приговор Краматорского городского суда, согласно которому трое жителей Донетчины признаны виновными в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 (разбой), ч. 3 ст. 15 (покушение на преступление) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

“Во время судебных слушаний установлено, что в ночь с 3 на 4 декабря 2013 трое мужчин вместе с несовершеннолетним, который не был осведомлен об их преступных намерениях, находясь возле кафе «Легенда», что в г. Краматорске Донецкой области, совершили разбойное нападение на водителя такси”, - говорится в сообщении.

Правонарушители завладели имуществом таксиста.

“Воспользовавшись услугами такси, преступники, вместо того, чтобы рассчитаться с человеком, жестоко избили его, завладев телефоном, деньгами и иным имуществом, а также пытались завладеть его автомобилем «Chevrolet Aveo». Однако, довести до конца свое преступление им не удалось, поскольку потерпевший оказал активное сопротивление нападавшим”, - отмечается в сообщении.

В прокуратуре Донецкой области сообщают, что согласно постановлению Апелляционного суда, трем членам организованной преступной группы назначена мера наказания в виде 9 лет 6 месяцев, 10 лет 6 месяцев и 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

“Приговор вступил в силу”, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: