Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутаты Константиновского городского совета приняли решение об остановке трамвайного сообщения, - сообщает Kramatorsk.INFO.

Официальная причина – ремонт Северного путепровода. По словам директора трампарка Олега Свистунова, требования техники безопасности не позволяют проводить ремонт моста над подключенным к напряжению контактным проводом. В тоже время железнодорожное сообщение никто останавливать не собирается.

«Будут производиться над нашей троллей в 600 вольт, что нарушает технику безопасности. И второй вопрос – помимо сводок моста еще делаться будут опоры. Опора стоит у нас близко к нашему трамвайному пути, что не позволяет сделать опалубку», - объясняет директор КП «КТУ».

Присутствующие на сессии общественники заявили, что ремонт моста – это повод для властей закрыть убыточное коммунальное предприятие. Кроме того, активисты отметили, что происходит умышленное накопление задолженностей по налогам, платежам в пенсионный фонд. «В бюджете и этого года, и за прошлый год, заложена смета 750 тысяч гривен только на зарплату. А где деньги на налоги по зарплате? У нас получается замкнутое колесо – мы не вносим в бюджет погашение задолженности, растет пеня. И таким образом власть старается любыми средствам избавиться от трамвайного управления», - говорит Павел Руденко, председатель ГО «Комитет защиты транспортных прав граждан».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: