Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Грузовик с вырезанными трубами задержан в Константиновке работниками патрульной роты Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в регионе.
 
Полицейскими во время патрулирования в г. Константиновка был задержан водитель автомобиля КАМАЗ, который перевозил трубы и швеллеры общим весом 7 тонн без каких-либо документов.

Факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Водитель с автомобилем и грузом доставлен в Константиновское отделение полиции Артемовского отдела полиции.

Всего за последние сутки сотрудниками Артемовского отдела полиции проверено около 50 транспортных средств, 2 из которых задержаны за незаконную перевозку металлолома общим весом около 15 тонн. За последний месяц на территории обслуживания Артемовского отдела полиции выявлено 55 случаев нарушений правил перевозки изделий из металла. По всем выявленным фактам проводится проверка.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: