Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Созданный благодаря отжатому оборудованию «Киевстара» на оккупированной территории Донецкой области мобильный оператор «Феникс» с нового года вводит плату за пользование своими услугами: тариф составит 50 рублей в месяц. Об этом сообщил на пресс-конференции директор «Феникса» Андрей Рудниченко, - передает сепаратистский сайт ДАН.

«С нового года мы начинаем тарификацию наших услуг. Ежемесячная плата составит 50 рублей независимо от объема потребленных услуг внутри сетей «Феникс» и «ЛугаКом», — заявил директор компании.

По его словам, в рамках безлимитного пакета услуг «Феникса » жители оккупированной территории Донецкой области смогут осуществлять звонки абонентам оператора связи «ЛугаКом» на оккупированной территории Луганской области. Кроме того, с октября 2015 года абоненты «Феникса» могут звонить в Россию.

Услуги SMS, MMS, мобильного интернета и звонки на украинских мобильных операторов недоступна.

"Киевстар" в феврале заявил о захвате вооруженными лицами оборудования в техническом офисе компании в Донецке. После этого оператор временно прекратил предоставление услуг на оккупированной территории. Мобильный оператор "Феникс" был создан боевиками на базе захваченного оборудования "Киевстара".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: