Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые «депутаты» «народного совета ДНР» обратились к российским кураторам с предложением отдать под контроль Российской Федерации высокотехнологичные предприятия, которые находятся на подконтрольной боевикам части Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Депутаты «народного совета ДНР» обратились к российским кураторам с предложением создания «промышленного форпоста» для защиты и продвижения интересов РФ на захваченных территориях Донецкой области. Ввиду наличия в «ДНР» промышленного потенциала и квалифицированных кадров, российской стороне предлагается создать особую промышленную зону, на примере которой можно было бы демонстрировать «успехи» и «преимущества» взаимоотношений «самопровозглашенной республики» с РФ», - отмечает Тымчук.

По его информации, на данный момент обговаривается создание» военно-промышленной корпорации, которая будет объединять высокотехнологичные предприятия «ДНР», однако фактически все ее активы будут переходить под контроль РФ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: