Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Люди вынуждены были провести в пешеходной очереди на блокпосту на артемовском направлении 6-8 часов при минусовой температуре, так как автобусы ходили крайне редко в четверг, 10 декабря. Об этом сообщает группа Донбасс SOS.

«При минусовой температуре людям пришлось провести в пешеходной очереди по 6-8 часов, автобусы ходили крайне редко, вместо обычных больших автобусов сегодня людей между КПП возили в основном маленькие "Богданчики". Автомобильная очередь достигла гигантских размеров и двигалась крайне медленно», - говорится в сообщении.

Волонтеры связались с Пограничной службой: они обратились в штаб АТО для продления работы КПВВ, чтобы пропустить всех оставшихся после официального закрытия пешеходов. Фискальная служба, как служба контроля на КПВВ, отказалась работать после 17:00 без письменного приказа.Только после личного вмешательства главы Донецкой ОГА Павла Жебривского фискальная служба согласилась продлить свою работу.

«Благодаря этому сегодня вечером все пешие, кто не успел пересечь линию разграничения по коридору Горловка - Бахмут (Артемовск) в рабочее время, пересекли её после закрытия пунктов пропуска», - отмечает Донбасс SOS.

Автомобильная очередь так и осталась стоять. Некоторые, из находящихся в ней водителей вынуждены были провести под КПВВ вторую ночь подряд.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: