Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Скорая помощь» из соображения безопасности не выехала к женщине, получившей пулевые ранения в поселке Зайцево 5 декабря: пострадавшая умерла. Об этом говорится в отчете наблюдателей ОБСЕ от 7 декабря, распространенном пресс-службой СММ ОБСЕ.

Как отмечается, СММ продолжила реагировать на сообщения от 5 декабря об обстреле, в результате которого «предположительно погибла женщина на территории между позициями ВСУ к северу и позициями «ДНР» к югу в селе Зайцево».

7 декабря СММ посетила центральный морг Горловки, где директор морга подтвердил смерть 37-летней женщины. Результат вскрытия показал, что эта женщина умерла в результате пулевых ранений. Он добавил, что судебная экспертиза будет проводиться в Донецке.

«На улице возле морга две женщины (одна шестидесяти, другая - тридцати лет) подошли к наблюдателям СММ и сказали, что эта женщина была их коллегой. Они сказали, что погибшая пыталась вызвать скорую помощь, однако скорая не могла к ней доехать из соображений безопасности – эту информацию СММ подтвердили в скорой помощи», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: