Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Харковские пограничники изъяли у жителя Макеевки партию игристых вин на полмиллиона гривен, которую водитель пытался провезти из Артемовска через Россию в фейковые «республики». Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

В течение нескольких последних месяцев сотрудники оперативно-розыскного подразделения Харьковского пограничного отряда проводили специальную операцию по выявлению схем незаконного перемещения товаров и грузов на оккупированную территорию.

«Так, водитель грузовика, житель Макеевки, что в Донецкой области, который следовал на выезд с территории Украины, во время погранично-таможенного оформления предъявил на контроль товаросопроводительные документы с пунктом назначения г. Донецк, заверенные печатями террористической организации. В ходе дальнейшего интервьюирования он заявил, что в оккупированный город будет следовать транзитом через РФ и закрытый пункт пропуска «Изварино», - говорится в сообщении.

Подакцизные товары, в данном случае алкогольная продукция, которые перевозил водитель, были изъяты в установленном порядке, переданы представителями фискальной службы и оценены на сумму свыше 500 тыс. гривен.

При этом в ведомстве не уточняют дату, когда был изъят груз.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: