Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Миссия ОБСЕ приняла решение об установке веб-камеры внутри вентиляционного ствола шахты «Октябрьский рудник» для наблюдения в районе Донецкого аэропорта, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Данная территория создана не для военных действий. Шахта обеспечивала пропитание граждан, населения региона. Мы будем содействовать обеим сторонам для установления перемирия, чтобы гражданские смогли вернуться в населенные пункты Спартак и Пески», — сказал заместитель главы наблюдательной миссии Александр Хуг, который сегодня вместе с коллегами прибыл с инспекцией в район аэропорта.

Камера будет обеспечивать угол обзора 360 градусов. Представители ОБСЕ отметили, что аналогичная камера будет установлена на подконтрольной украинской власти территории.

Одна камера наблюдения уже установлена миссией ОБСЕ в районе Донецкого аэропорта, однако ее местоположение сейчас не уточняется. Налаживание системы видеонаблюдения за ситуацией на самых неблагополучных участках линии соприкосновения было названо в числе основных целей визита Хуга в ДНР. Кроме этого, предполагается, что замглавы миссии займется вопросами создания новых пунктов базирования наблюдателей за пределами Донецка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: