Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мирная жительница погибла к северу от Горловки в результате обстрела 4 декабря, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

В так называемом «минобороны» «ДНР» заявили, что «инцидент произошел между поселками Зайцево и Жованка».

«Наблюдатели ОБСЕ уведомлены об обстреле северной окраины Горловки вечером 4 декабря, в результате которого погибла женщина», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня приступили к осмотру места обстрела в поселке Зайцево под Горловкой.

Как отмечает Gorlovka.ua, вечером на Интернет-форумах местные жители сообщали, что бездыханное тело молодой женщины лежит на улице. Предположительно, в момент обстрела она ехала домой на велосипеде.

Знакомые погибшей рассказывают, что тело пролежало на улице 6 часов. «Где человечность? Тело Вики лежит 6 часов, рядом обезумевший от горя муж, дома двое детей. Но по непонятным причинам милиция не забирает тело, военным его не дали забрать. Сестра пешком с Комсомольца дошла, а милиция не смогла? Где человечность? Очень милого человека взяли и застрелили, просто застрелили», - пишут "ВКонтакте" о смерти горловчанки.

«Наша Викуся спасала жизнь деткам, работая в детском отделении. Она воспитала двух отличных сыновей. Эта семья могла бы стать примером для многих. Царствие небесное, тебе наша девочка. Мы очень тебя любим. И до сих пор трудно представить, что это правда, что тебя больше рядом не будет», - написали близкие погибшей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: