Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Всего один банкомат так называемого «банка» «ДНР» работает в подконтрольной боевикам Горловке. Об этом сообщает местный блоггер Егор Воронов на своей странице в Фейсбуке.

«Видел я их (карточки «Центрального республиканского банка в Горловке» - ред.) всего один раз - сегодня, когда фотографировал банкомат ЦРБ. Сфотографировал, как мог. Пока что он единственный в городе, как говорят сами сотрудники Центрореспубликбанка», - отметил Воронов.

«Единственное место, где я видел, что ими можно расплачиваться за продукты - супермаркет "Импульс" по пр. Ленина возле "экспериментального дома". Что еще? Знакомым работникам соцсферы (педагогам, врачам/медсестрам или служащим) их пока тоже не выдавали», - добавил он.

При этом Воронов пишет, что, судя из объявлений на отделениях «ЦРБ», само «финучреждение» сейчас ищет компании, которые готовы как изготавливать, так и обслуживать эти карты.

В объявлениях также сообщается, что «ЦРБ не несет ответственности, если кому-то взбредет в голову использовать эти карточки на территории Украины».






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: