Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Непризнанная «ДНР» считает предпосылкой возобновлению боевых действий выход из «серой зоны» двух населенных пунктов - Павлополь и Пищевик Новоазовского района. Об этом заявил так называемый «заместитель командующего корпусом минобороны» «ДНР» Эдуард Басурин.

Как сообщалось ранее, в конце октября два населенных пункта Новоазовского района Донецкой области - Павлополь и Пищевик - вернулись под крыло законной украинской власти. Вчера эту информацию еще раз обнародовал глава общественной организации "Безопасность и взаимодействие в Украине-Cascu" Семен Кабакаев в Facebook. В Генштабе также подтвердили возвращение контроля над Павлополем и Пищевиком. Планируется, что в район этих населенных пунктов будет перенесен КПВВ «Гнутово».

В «ДНР» появившуюся вчера информацию восприняли как «заявление о «победоносном» захвате мирных населенных пунктов Павлополь и Пищевик на Мариупольском направлении». Басурин заявил, что это «является предпосылкой к возобновлению начала боевых действий». При этом еще в октябре боевиков не интересовало, под чьим контролем находятся эти населенные пункты.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: