Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спецгруппы полиции проводят оперативную отработку Славянска, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Как отмечается, на север области прибыл «десант» Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Начальник областной полиции Вячеслав Аброськин лично руководит формированием подразделений полиции и налаживанием их эффективной работы. В Краматорске и Славянске работают дополнительные силы главка. Цель оперативной отработки - анализ текущей оперативной обстановки, выявление и устранение недостатков, организация эффективной работы полиции по обеспечению общественной безопасности и поддержания правопорядка на местах.

Сегодня объединенные группы в составе бойцов спецподразделения «Сокол», сотрудников Криминальной полиции области и местных правоохранительных органов, которые обеспечивают надзор за дорожным движением, проводят рейды в Славянске.

«Полицейские тщательно проверяют транспортные средства и документы граждан, патрулируют улицы. Первоочередные задачи - выявление террористов и их пособников, изъятие нелегальных оружия и взрывчатки, раскрытия тяжких преступлений», - говорится в сообщении.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: