Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Снайперы боевиков не дают отремонтировать трубу, чтобы подать газ в Марьинку и Красногоровку. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Есть проблема по Марьинке и Красногоровке: никак нам не позволяют дойти и отремонтировать 800 м трубы, чтобы пустить газ в эти два населенных пункта. Там примерно 15 тысяч человек проживает. Вот 3 октября обстреляли это все, и до сих пор не можем восстановить. Возобновили более 2 км, осталось 800 м", - отметил он.

"Простите, когда ребята идут ремонтировать, их, как зайцев, снайперы стреляют. Забава у них такая, чтобы пули падали, и это проблема", - добавил он.

Жебривский также сообщил, что существует проблема и с ремонтом домов. "Мы пробуем, особенно на передке в Марьинке, накрыть крыши. Там есть Зеленый Гай. Это передовая, куда заходят диверсионно-разведывательные группы. Гражданских не пускают, а нам очень важно хотя бы пленкой накрыть дома, чтобы они не разрушались", - сказал глава ВГА.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: