Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Высокое качество полиграфии и яркая реклама создают у читателя ощущение уверенности в завтрашнем дне. «Наша цель – дать Вам, дорогие читатели, возможность выбора заведения, которое будет полностью удовлетворять Вашим требованиям…» - говорится на обложке журнала.

Магазин «Антарес» - «Крупнейший оптово-розничный магазин детских товаров и игрушек на территории ДНР. Мы работаем с заводами производителями, чтобы минимизировать цену для наших клиентов. Антарес – вселенная товаров для детей с огромным ассортиментом, минимальными ценами и системой накопительных скидок». Очевидно, что «крупнейшие заводы-производители», поставщики товара, находятся на территории Российской Федерации, ибо большая часть детских товаров в «ДНР» представлены российскими торговыми марками.


«КиноКульт», за неимением новых поступлений в донецкий кинопрокат, предлагает зрителям принять участие в тренингах, семинарах и «культурных собраниях». А также ознакомиться, с уже ставшим музейным экспонатом, кинообрудованием прошлых лет, которое не успели эвакуировать из Донецка. «… В служебных помещениях кинотеатра и сейчас хранится кинематографическое оборудование прошлых времен. А также фильмофонд Донбасса, который насчитывает порядка 16000 копий фильмов. В целом расположение и фонды бывшего областного кинопроката могут позволить открыть на этом месте небольшой музей кино…».




Собственно для заявленной в названии журнала «справочной» информации отведено всего две страницы, на которой представлены телефоны «министерств, ведомств и республиканских учреждений», без адресов, ибо фактическое расположение того или иного «заведения и органа власти» может измениться в любую минуту.


Партнеры «проекта» - гостиничный комплекс «Victoria», ресторан «ПушкинЪ», сеть кафе «Sun City», пиццерия «Челентано», кино-культурный центр «КиноКульт», автоцентры «Лидер» и «Рива Моторс», туристическая фирма «Спутник» и другие сети ресторанов, кафе, стоматологические клиники, детские магазины. Издатель «информационной новинки» - издательство «ДонПрес». Тираж 2000 экземпляров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: