Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мирный житель, получивший огнестрельное ранение в результате обстрела гражданского автомобиля на блокпосту "ДНР" на трассе "Донецк-Мариуполь", прооперирован в Мариуполе, угрозы его жизни нет. Об этом 0629 сообщил главврач больницы №9 МСЧДМФ Александр Железняк.

По его словам, пострадавший при обстреле мужчина был перевезен из волновахской больницы в Мариуполь 1 ноября в 14:00. Была проведена операция. Сегодня больной находится в состоянии средней тяжести. Угрозы жизни нет. Он наблюдается военными хирургами и главным хирургом города.

Как сообщалось ранее, сотрудники ОБСЕ в своем отчете, опубликованном 1 декабря подтвердили информацию о ранении мирного жителя на блокпосту "ДНР" под Мариуполем.

По сообщению наблюдателей, жена водителя, пострадавшего от обстрела на блокпосту "ДНР" в поселке Еленовка, рассказала, что ее муж получил три огнестрельных ранения.

На контрольно-пропускном пункте в Новотроицком офицер ВСУ рассказал наблюдателям, что водитель машины довел автомобиль до КПВВ и потерял сознание. Человек получил серьёзные ранения в левый бок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: