Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Грузовики с углем продолжают идти в Россию с оккупированных территорий Донбасса. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за 28 и 29 ноября.

В указанные дни СММ осуществляла мониторинг нескольких мест, которые не контролируются правительством, вдоль границы Украины с Российской Федерацией

«В подконтрольной «ДНР» Мариновке СММ зафиксировала 54 гражданских автомобиля и 68 гражданских грузовиков, перевозивших в основном уголь, большинство из которых имели украинские регистрационные номера. Они ждали проезда в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении.

Несколько пассажиров сказали наблюдателям, что, чтобы пересечь границу, гражданским автомобилям приходится ждать, по меньшей мере, шесть часов, а грузовикам – 24 часа.

В подконтрольной «ДНР» Успенке СММ зафиксировала 94 гражданских автомобиля и три грузовика, большинство из которых имели украинские регистрационные номера. Водитель первой машины в очереди рассказал наблюдателям СММ, что он ждет проезда более 20 часов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: