Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Спасатели развернули пункты обогрева на контрольных пунктах въезда-выезда на территории Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

По распоряжению председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, в рамках контрольных пунктов въезда-выезда (далее - КПВВ), расположенных вдоль линии соприкосновения на территории Донецкой области, размещены пункты обогрева.
Они предназначены для создания надлежащих санитарно-гигиенических, бытовых условий, оказания медицинской (медико-санитарной) помощи, а также недопущения переохлаждения людей в случае осложнения погодных условий и обеспечения общественного правопорядка во время пересечения КПВВ.

Как отмечается, уже функционируют 3 пункта обогрева, расположенные в пределах КПВВ «Зайцево» (Артемовский район), КПВВ «Гнутово» ( Мариуполь) и КПВВ «Новотроицкое» (Волновахский район), работающих в круглосуточном режиме. В эти пункты обогрева, в случае необходимости, может обратиться каждый гражданин, который нуждается в соответствующей помощи.

В настоящее время остается не развернутым пункт обогрева в пределах КПВВ «Курахово», который будет размещен после передислокации и обустройства КПВВ на новом, определенном Государственной пограничной службой, месте.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: