Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Силовики задержали на оборонительных позициях в районе поселка Новгородское мужчину с многочисленными ранениями, который утверждает, что сбежал из «рабства» боевиков «ДНР», - сообщает пресс-центр СБУ.

«На оборонительных позициях, расположенных в районе поселка Новгородское Дзержинского района Донецкой области, Служба безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил задержала мужчину с многочисленными ранениями. По словам раненого жителя Горловки, его как «раба» использовали террористы «ДНР». После задержания мужчины патрулем террористов за нарушение «комендантского» часа его для наказания направили на т.н. «отработки» - рытье окопов и строительство укреплений», - говорится в сообщении.

По словам мужчины, над ним постоянно издевались: прострелили ногу, пробили руку ножом, разбили прикладом голову. При первой возможности он бежал на контролируемую украинскими властями территорию.

Украинские бойцы оказали беглецу первую медицинскую помощь. По словам медиков, беглец из так называемой «ДНР» требует длительного лечения и реабилитации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: