Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация в Мариуполе и Красноармейске, где проходят выборы, под контролем, все меры безопасности предприняты. Об этом заявил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин, - передает отдел коммуникации ГУ НП в регионе.

В указанных городах полиция обеспечивает охрану общественного порядка в усиленном режиме. Увеличено количество совместных патрулей полиции и Национальной Гвардии Украины. Оперативные штабы полиции, Нацгвардии и ВСУ осуществляют общую координацию действий сил и средств, задействованных в обеспечении безопасности населения.

Ситуацию в Мариуполе контролируют начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин вместе с руководителем Донецкой военно-гражданской администрации Павлом Жебривским. В Красноармейске работой полиции руководит заместитель начальника полиции Донетчины Вадим Филашкин.

«- Практические все избирательные участки начали свою работу без опозданий. Накануне сотрудники полиции обеспечили сохранность избирательных бюллетеней. Ситуация под контролем, все меры безопасности предприняты, преград для волеизъявления граждан – нет», - отметил Вячеслав Аброськин.

По словам генерала, разные политические силы приглашают в город сторонников для поддержки. Около 9.00 в Мариуполь прибыли 20 представителей самообороны Запорожья. После проверки документов, удостоверяющих личности, въехали на территорию города.

В полицию поступило сообщение о "каруселях" на избирательных участках. В данный момент информация проверяется, пока подтверждения не находит.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: