Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава непризнанной «ДНР» Александр Захарченко обещает, что на подконтрольной боевикам территории бензин появится на заправках в первой декаде декабря. Об этом он сказал на пресс-конференции 27 ноября, - сообщает сайт «ДНР».

«Проблема с поставкой бензина на территорию республики действительно есть. Обратите внимание, у нас есть заправки, которые принадлежат государству, — это Республиканский топливно-заправочный комплекс, на котором цены на бензин не меняются и остаются самыми дешевыми. К большому сожалению, ряд недобросовестных предпринимателей вступает в открытую конфронтацию, и нам приходится решать эту проблему экономическими методами. Сегодня ночью бензин уже был завезен на территорию государства. Сейчас еще продолжает прибывать, и надеюсь, что в первой декаде декабря на заправках мы увидим марку 95-го бензина по цене 40- 42 российских рубля за литр, 92-го – в районе 38-39 рублей за литр», — заявил Александр Захарченко.

Он рассчитывает, что «эта цена позволит устранить в экономическом плане недобросовестных партнеров и бизнесменов».

В «ДНР» наблюдается топливный кризис: водители с завидной периодичностью не могут найти на заправках ни бензина, на автомобильного газа. Снова начались частные продажи бензина из канистр по спекулятивным ценам. К тем заправкам, где появляется топливо , тут же выстраиваются огромные очереди.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: