Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еженедельная сепаратистская газета "Донецкая республика" на этой неделе не поступила в продажу в газетные киоски и районные почтовые отделения подконтрольного боевикам Донецка по неизвестным причинам, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

"Возможно, задержали выход номера и привезут на выходных. А может уменьшили тираж - кто его знает...", - прокомментировала сотрудница почтового отделения в Кировском районе.

Газета "Донецкая республика" издается с февраля 2015 года и стала довольно популярной среди дончан. Это одна из самых дешевых еженедельных информационных газет, рассказывающая о событиях в "республике" и печатающая ТВ программу. Стоимость в рознице 2 рубля, а в городских "республиканских" органах исполнительной власти ("Дом правительства", районные "исполкомы") газету распространяют бесплатно.

Указывается, что издание является «официальным печатным органом» так называемого общественного движения «Донецкая республика», в состав которого под угрозой увольнения заставляли вступать бюджетников.

Ранее сообщалось, что газета "Донецкая республика" не вошла в "Республиканский каталог периодических изданий 2016".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: