Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "экс-министр культуры" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Парецкий стал директором Донецкой филармонии. Об этом сообщается на официальном сепаратистском сайте ДНР.

Как отмечается в сообщении от 27 ноября, представление нового "директора" состоялось в Донецкой государственной академической филармонии. 

"Во время представления и. о. министра культуры ДНР Михаил Желтяков отметил, что перед новым руководителем стоит множество задач: повысить интерес жителей Донбасса к музыкальному искусству, поднять исполнительский уровень артистов и коллективов филармонии, обновить материально-техническую базу, наладить творческие связи с коллективами России и многое другое", - говорится в сообщении.

Предыдущий руководитель филармонии заслуженный работник культуры Валерий Данилович Гуль скончался на 67-м году жизни в конце мая. 

Как сообщалось ранее, 2 ноября глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко отправил в отставку так называемого "министра культуры" Александра Парецкого.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: