Суббота, 23 сентября 2017, 01:321506119529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные выборы в Мариуполе, Красноармейске (Донецкая область) и в Сватово (Луганская область) не состоялись по политическим причинам. Об этом свидетельствует экспертный опрос, проведенный фондом Демократические инициативы им. Илька Кучерива, которые были обнародованы сегодня на круглом столе в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Выборы в Мариуполе, Красноармейске и Сватово не состоялись прежде всего по политическим причинам: попытки достигнуть договоренности между действующей и предыдущей властью, разными финансово-промышленными и политическими группами с целью разделить сферы политического влияния в регионе», - считают эксперты.

Еще одной причиной проблем с выборами в этих городах называют также желание представителей бывшей Партии регионов остаться на Донбассе при власти.

Экспертный опрос представителей неправительственного сектора, которые работают в Донецкой и Луганской областях, был проведен фондом Демократические инициативы им. Илька Кучерива в период с 11 по 19 ноября 2015 года. В опросе приняли участие 49 экспертов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: