Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пособники «ДНР», не веря в перспективы «республики», покупают себе жилье в Киеве или в районе столицы. Об этом сообщает «ТСН.Тиждень».

Так, контрразведка СБУ задержала недавно лидера молодежного крыла «ДНР» Виктора Назарова и заместителя «мэра» оккупированной Горловки Анатолия Копылова.

Назаров был задержан в гостинице аэропорта Борисполь. Он прилетел из Москвы и намеревался вывезти с территории Украины свой автомобиль Ауди.
«Как пояснил мой подзащитный, он оставил ее в Киеве, чтобы ее не отжали на территории «ДНР», - говорит адвокат Оксана Костюченко.
Но известно также, что под Киевом, по данным СБУ, Назаров с женой начали строить дом.

«Назаров как раз купил, по нашим оперативным данным, на территории Киевской области новострой, который на сегодня не имеет юридического адреса – это дом, который еще строится. Там проводятся отделочные работы, достраивается достройка. И человек приехал сюда проконтролировать, каким образом ведутся эти мероприятия по его новой покупке», - рассказывает руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.

Что касается Копылова, то он приехал в Киев к семье, которая обосновалась в столице. Он должен был получить ключи от новенькой квартиры в одном из жилых комплексов столицы. Собирался остаться в Киеве.

Так пособники боевиков, не веря в перспективы квази-«республики», потихоньку переезжают в Украину, где капитализируют свои «на крови заработанные деньги», - говорится в сюжете.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: