Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские спасли девушку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Трагедию предупредили полицейский из Львова вместе с напарником, которые несли службу по охране стратегического объекта - моста в Ильичевском районе. Правоохранители вовремя заметили молодую женщину, которая уже стояла на краю бордюра, собираясь прыгнуть в воду, оттащили ее и уговорили успокоиться и пойти домой.

Мост, как и другие стратегические объекты инфраструктуры города, находится под охраной приданных сил полиции, в частности батальона патрульной службы полиции особого назначения «Львов».

«Мы подошли, аккуратно взяли за руки и пытались оттащить, но она сопротивлялась. Тогда мы начали уговаривать ее не делать глупостей и держали крепко, чтобы она не упала, и потихоньку оттягивали от края назад. Потом поговорили с ней, успокоили, говорим: «Что же ты делаешь, ты же молодая, красивая, вся жизнь впереди, еще все у тебя будет», - рассказывает боец «Львова» Юрий Стецина.

Как узнали правоохранители, причиной, по которой 26-летняя девушка решила свести счеты с жизнью, стали проблемы с парнем.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: