Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый глава райадминистрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько "похвастался" коммунальными троллейбусами, которые власти "ДНР" присвоили после оккупации города. При этом он некорректно сопоставляет два фото, на одном из которых изображены "убитые" маршрутки в Киеве, а на другом - новенький "отжатый" троллейбус в Донецке.

"Де если бы у нас на маршрут, даже сейчас во время войны вышел бы такой "транспорт", начальника управления транспорта гор администрации распяли бы на лобовом стекле", - пишет Приходько в Фейсбук.





При этом глава оккупационной администрации не уточняет, что новый общественный транспорт был приобретен за деньги городского и государственного бюджетов задолго до прихода к власти в городе боевиков. Кроме того, он не упоминает, что троллейбус из Донецка выпущен в Украине Львовским автобусным заводом и по умолчанию не может считаться достижением "автопрома ДНР".  

При этом в комментариях к посту отмечается, что сравнение киевской маршрутки и донецкого троллейбуса в данном случае некорректно: "Я думаю, что тут сравнение немного некорректное. На фото киевские маршрутки скорее всего частного перевозчика после содранной с них рекламы и муниципальный донецкий троллейбус".

Как сообщалось ранее, современный коммунальный транспорт был закуплен украинским Донецком к Евро-2012. С этой целью мэрия получила льготный кредит в сумме более 400 млн. грн. За эти деньги были приобретены комфортабельные автобусы и троллейбусы производства Львовского автобусного завода.


Фотосправка "ОстроВа". Откуда боевики взяли современный коммунальный транспорт....





Законный мэр Донецка Александр Лукьянченко тестирует первые автобусы и троллейбусы, закупленные городом для Евро-2012


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: