Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Блокпосты в Донецкой области готовятся к работе в зимний период, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Полиция региона перешла на усиленный вариант несения службы и существенно усилила работу на блокпостах региона для обеспечения безопасности граждан.

Пропускной режим на блокпостах круглосуточно обеспечивают как сотрудники местной полиции, так и приданные силы, прибывшие из других областей Украины в зону проведения АТО. Работа правоохранительных органов в первую очередь направлена на недопущение ввоза или вывоза нелегального оружия и боеприпасов, наркотических веществ, проникновения участников незаконных вооруженных формирований, поиск похищенных автотранспортных средств, выявление других правонарушений.


Блокпосты в Мариуполе, Константиновке, Славянске, Красноармейске и других городах оборудованы специальными модулями, которые позволяют качественно и быстро обеспечивать надлежащий контроль при пересечении гражданами пунктов пропуска.

Модули оснащены всем необходимым для работы и отдыха сотрудников, помещения оборудованы электроконвекторами и автономными системами питания на случай аварийного обесточивания электросети. В одном из помещений размещена специальная техника, с помощью которой правоохранители могут за считанные минуты проверить подозрительных лиц и машины по розыскными базам. Модули для проверки физических лиц оборудованы местами для отдыха, для удобства граждан при пересечении линии разграничения первоочередную проверку проходят семьи с детьми.

В модуле для отдыха расположена столовая, оснащенная техникой и мебелью - здесь полицейские могут отдохнуть и согреться в холодное время года. Также в условиях существенного сокращения светового дня принято решение о перекрашивании и оборудовании пунктов пропуска светоотражающими элементами с опознавательными знаками и символикой Национальной полиции Украины.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: