Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Три дополнительные группы быстрого реагирования полиции созданы в Доброполье, - сообщает пресс-служба Добропольского отделения полиции Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области.

16 ноября возле здания горисполкома начальник Добропольского отделения полиции Алексей Мирошниченко и заместитель начальника Красноармейского отдела полиции Петр Коцюрей сообщили жителям города о том, что на территории Доброполья и Добропольского района на охрану публичного порядка круглосуточно будут задействованы три дополнительные группы быстрого реагирования. Основной принцип действия ГБРов - максимальная скорость реагирования на все поступающие сообщения граждан.

Проанализировав уличную преступность на территории города и района, начальник Добропольского отделения полиции совместно с руководителями секторов разработали маршруты патрулирования ГБРов, которые в дальнейшем будут корректироваться в зависимости от криминогенной обстановки.

Каждая группа быстрого реагирования работает в круглосуточном режиме. Полицейские экипированы табельным огнестрельным оружием, служебным автотранспортом, специальными средствами защиты и средствами связи.

«Мы постоянно совершенствуем работу по немедленному реагированию на обращения граждан, и создание ГБРов поможет сократить время реагирования и прибытия полицейских на место вызова», - отметил начальник Добропольского отделения полиции Алексей Мирошниченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: