Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Датский Совет по беженцам готов предоставить гранты 70 предпринимателям из числа внутренне перемещенных лиц, а также лиц, пострадавших от конфликта в Украине, которые планируют заняться собственным делом, - сообщает 0629 .

Как сообщили представители фонда, главной целью датчане ставят предоставление возможности получения дохода внутренне перемещенным лицам и лицам, пострадавшим от конфликта в Украине, через предоставление грантов для развития собственного микро-бизнеса.

Участники проекта - внутренне перемещенные лица из районов с нестабильной политической и военной ситуацией, зарегистрированные и проживающие на территории Донецкой области и города Бердянск Запорожской области, а также пострадавшие от конфликта жители Донецкой области, которые подпадают под соответствующие критерии.

Согласно условиям программы, участники должны иметь бизнес идею, реализация которой позволит получать финансовый доход, быть готовы составить соответствующий бизнес план, а также обеспечить собственный вклад (финансовый или не финансовый) в реализацию бизнес идеи в размере от 20% необходимых ресурсов. Готовность обеспечить собственный вклад в размере, превышающим указанное значение, будет преимуществом при отборе бизнес-идей.

В рамках проекта будет предоставлено до 70 грантов в размере от $250 до $1000 для развития собственного бизнеса (деньги будут направлены на расчетный счет ВПЛ в украинской валюте по курсу, актуальному на дату перечисления). Грант будет предоставлен участникам проекта в случае успешной защиты собственной бизнес идеи.

Тем, кто хочет побороться за грант, нужно заполнить заявку на участие в проекте. Это можно сделать в электронной форме, по адресу  или по телефону: +38 (095) 701-88-51.

Заполнение заявки не гарантирует автоматического участия в проекте. Каждая заявка будет рассмотрена конкурсной комиссией, которая примет решение в отношении дальнейшего участия заявки в проекте.

По словам организаторов, на получение гранта могут претендовать все мариупольцы, поскольку они так или иначе пострадали от войны. Преимущество также будет отдавать людям уже имеющим бизнес, которым нужна финансовая помощь на развитие.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: