Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тело неизвестного молодого мужчины нашли на лестнице высотного дома в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Мариупольского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

Как отмечается, 15 ноября в 13 часов в Мариупольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в помещении третьего подъезда 92-го дома на проспекте Строителей находится труп неизвестного мужчины.

«Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что по этому адресу, в подъезде на лестнице между первым и вторым этажами находится труп неизвестного мужчины, на вид в возрасте 25-35 лет, без видимых признаков насильственной смерти. По данным медицинского осмотра причиной его смерти могла стать асфиксия», - говорится в сообщении.

Приметы: рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы светлые, был одет в свитер серого цвета, под свитером футболка серого цвета с надписями на иностранном языке и тремя яркими кругами с надписями, джинсы серого цвета, под джинсами штаны спортивного фасона зеленого цвета, кроссовки черного цвета, на шее капроновая нить с крестиком из метала. На правой руке одет браслет темно-коричневого цвета под кожу.

Просьба ко всем, кто знает этого человека или располагает информацией о нем, сообщить в полицию по телефонам: 095 524 03 04, 096 797 20 14 или 102.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: