Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахтеры в Макеевке, недовольные мизерными зарплатами, намерены собраться на митинг возле админздания «Макеевугля».

Призыв прийти на мероприятие распространяется в соцсетях.

У работников угольной отрасли вызывает негодование, что им выплачивают зарплату не по реальному курсу рубля, а по утвержденному «республикой»  - «1 гривна к 2 рублям».

«Всем шахтерам и их семьям завтра 17.11.2015 митинг возле мак угля в 12.00, кому нужна его зарплата, кому не безразлично жизнь трудяг-просьба прийти и требовать выплату зарплаты и реальный курс. Для тех кто не знает мак уголь вводит курс официально (табульках) будет 1грн-2руб давайте отстаивать свои права, и право на жизнь а не на выживание…», - говорится в призыве.

В группе «Это Макеевка, детка» данное сообщение нашло живой отклик у пользователей.

«Зато себе они пересчитали1/3», «Разгонят», «Да,нужно подыматься,хватит молчать....уже устали деньги занимать,чтоб концы с концами свести....Люди!!!!!придём все на митинг,не останемся равнодушными!!!! Это касается каждого,у кого то кум,брат,сват,муж,сын,зять,внук,отец,дедушка Шахтёры!!!!!!!Устроим забастовку!!!!!Зарплаты шахтёрам!!!!!!!!», «А что значит " мак уголь вводит курс официально(табульках)будет 1грн-2руб". А до этого что было,не официально 1:2? С апреля месяца зарплату начисляли по табулькам в гривне а на бухгалтерии давали в рублях 1:2. Что, только проснулись ?», «Задача: Уголь идет то на Украину, то на Россию, а шахтерам хрен с маслом. Вопрос: в чей карман ложится зп шахтеров???», - пишут комментаторы.

Орфография и пунктуация пользователей соцсетей сохранена.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: