Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международная организация «Врачи без границ» может прекратить поставки воды к пунктам пересечения линии разграничения, а также убрать установленные там туалеты. Об этом говорится в информации от общественной организации «Фундация.101».

«По информации от представителей международной организации «Врачи без границ», из-за приближения зимы и, соответственно, ожидаемого снижения температуры окружающей среды и угрозы замерзания, скоро могут прекратить поставки воды и убрать туалеты», - говорится в сообщении.

Как отмечается, с 15 ноября представители общественно организации «Фундация. 101» возобновили мониторинг на КПВВ «Зайцево» (направление «Горловка-Артемовск») в Донецкой области, который осуществляется в рамках проекта под названием «Прифронтовая инспекция».

Так, был проведен опрос граждан, пересекающих линию разграничения. Они жалуются, в основном, та то, что долгое время приходится ожидать в очередях. От тех граждан, которые КПВВ пересекают на рейсовых автобусах, а контроль проходят пешком, были жалобы на то, что нет укрытий от снега и дождя. Люди пожилого возраста недовольны также отсутствием мест отдыха. Так на всей территории КП наблюдатели отыскали лишь одну скамейку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: