Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Стрельба началась в северной части Донецка, где находится территория аэропорта и прилегающего к нему поселка Пески, - сообщает Сегодня.

"В аэропорту вновь началась стрельба, очень часто слышны очереди, периодически вспышки от взрывов. Минометы или гранатометы – сложно сказать, но взрывы слышны отчетливо и стрельба, было видно как трассеры улетают в небо", – рассказал житель Киевского района Илья. Вместе с тем, звуки боя слышат и жители центральной части города.

"В Ворошиловском районе слышна частая стрельба из пулеметов, взрывы. Довольно ощутимо. Слышали, как в сторону Киевского района промчался автомобиль с сиренами. "Скорая" или очередное подкрепление боевиков – не знаю. Но обстановка с каждым днем накаляется", – рассказала жительница Донецка Руслана Семехина.

Неспокойно и в подконтрольной боевикам Горловке. По информации группы «Типичная Горловка» в «ВКонтакте», «пулеметные очереди и что-то тяжелее» было слышно в Калиновке и в Зайцево где-то в районе девяти часов вечера. На данный момент выстрелы слышны в стороне Озеряновки. «В других районах более-менее тихо», - сообщают местные жители.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: