Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два пункта обогрева для вынужденных переселенцев и для лиц без определенного места жительства будут работать в Артемовске в холодное время года, - сообщает 06274.

Как рассказала начальник Управления труда и соцзащиты населения Артемовского городского совета Инна Сподина, прошлой зимой в городе работало три пункта: два стационарных и один передвижной. Питание малообеспеченных граждан, вынужденных переселенцев и лиц без определенного места жительства уже который год осуществляют волонтерские организации и церковь «Возрождение».

«В последнее время прослеживается тенденция, что в пункты питания чаще обращаются не бездомные люди, а именно малообеспеченные граждане города», - отметила Инна Сподина.

В период сильных морозов в 2015-2016 гг. пункты обогрева планируют открыть по ул. Зеленой, 35 и Сибирцева, 188.

Артемовск расположен недалеко от линии разграничения, поэтому сюда люди с оккупированной территории часто приезжают за продуктами и по делам, связанным с оформлением документов. Из-за того, что на КПВВ образуются гигантские очереди, многие не успевают вернуться домой и вынуждены ночевать в Артемовске, не имея крыши над головой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: