Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мониторинговая миссия ОБСЕ получила письменные уведомления от ВСУ и «ДНР» о завершении отвода минометов. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ ОБСЕ) за 10 ноября.

« В связи с реализацией Дополнения к Комплексу мер СММ получила письменные уведомления от ВСУ и «ДНР» о завершении отвода минометов», - говорится в сообщении.

Кроме того, СММ посетила одно постоянное место хранения вооружений ВСУ, расположение которого отвечает требованиям линий отвода, и обнаружила, что два миномета отсутствуют.

Также СММ повторно посетила четыре постоянных места хранения вооружений «ДНР», расположение которых отвечает требованиям линий отвода. В двух местах СММ зафиксировала, что все ранее зарегистрированное вооружение присутствует. В третьем месте СММ зафиксировала, что серийные номера трех основных боевых танков и серийные номера семи минометов не совпадают с серийными номерами в инвентарном списке. В четвертом месте СММ зафиксировала, что серийный номер одного танка не совпадает с номером в инвентарном списке.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: