Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики в районе Горловки стали обыскивать на предмет провоза «слишком большого» количества продуктов возвращающихся с украинской стороны жителей оккупированной части Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Никита Синицин.

«По сообщениям горловчан, по каким-то ведомым только им причинам вооруженные сторонники ДНР заворачивают часть людей желающих проехать на территорию соседнего Артемовска, а также шмонают возвращающихся с украинской стороны на предмет провоза «слишком большого» количества продуктов. Ссылки на большую семью уже не всегда проходят», - сообщил он.

Синицин отмечает, что в самой Горловке «имеются случаи насильственного прекращения работы некоторых предпринимателей после визита маски-шоу».

«Наконец, среди сторонников ДНР ходят разговоры о том, что заработная плата «вооруженным силам» ДНР в середине ноября станет последней, после чего финансирование прекратится», - пишет журналист.

Кроме того, он напоминает, что ранее был задержан главный врач городской больницы №1 Вадим Иванников, а за этим последовал наезд на депутата самопровозглашенной «ДНР» Юрия Крикуленко, известного в определенных кругах как «Беня». «По моим сведениям сам «депутат» жив-здоров и находится за пределами Горловки. Принадлежащий ему бизнес - развлекательный комплекс «Бермуды», сауна, автосервис, металлобаза и пункты приема металлолома переписаны на подставных людей, часть из которых также покинула Горловку и не работает», - сообщил Синицин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: