Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиционера-предателя, который перешел на сторону террористов, в Донецкой области приговорили к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Приговором Славянского горрайонного суда Донецкой области бывший украинский милиционер признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации). 

Установлено, что в апреле 2014 года, когда Горловка Донецкой области была захвачена «ДНР», 36-летний заместитель начальника сектора участковых инспекторов милиции Калининского РО Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области нарушил присягу сотрудника органов внутренних дел Украины и перешел на сторону боевиков. 

"Имея звание капитана милиции мужчина начал работать в так называемой «полиции МВД ДНР» в должности начальника так называемого «Центрально-Городского районного отдела криминальной полиции города Горловки». Бывший милиционер-предатель до сих пор продолжает руководить псевдо-полицией, проводит следственные и розыскные действия, то есть активно участвует в террористической организации «ДНР»", - отмечается в сообщении.

В связи с тем, что обвиняемый находится на временно оккупированной территории, следователями прокуратуры Донецкой области было принято решение о проведении в отношении него специального досудебного расследования, по результатам которого дело было направлено в суд для заочного осуждения милиционера.

За сотрудничество с террористами бывший горловский милиционер  заочно приговорен к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: