Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автомобили, выстроившиеся в километровую очередь, провели ночь на 11 ноября на блокпосту в районе Горловки, - сообщает группа Донбасс SOS.

«На Артемовском направлении гигантские очереди в оба направления: по Артемовску за заправкой Параллель, по Горловке очередь заканчивается на окраинах Горловки, движения практически нет. По сообщениям очевидцев со вчерашнего дня под блокпостом на ночь осталась почти километровая очередь», - говорится в сообщении.

В среду на Волновахе в сторону Донецка наблюдается очередь в 30-40 машин, движется хорошо, в сторону Мариуполя -очередь огромная, движения практически нет.

На КПП Георгиевка (Курахово) в сторону Курахово очередь заканчивается за постом самопровозглашенной «ДНР», движение есть.
КПП Гнутово открыто, в очереди около 100 машин, движения почти нет.
Вот, что сообщают очевидцы (орфография и пунктуация авторов сохранена):

‪#‎Волноваха‬ ‪#‎Новотроицкое‬ ‪#‎Перлына‬

-направление в Донецк - около 30-40 машин, очередь двигается быстро и льготников нет.
- Направление из донецка, конца не видно.
- Подъехали на Перлыну в 6.30 стоим не двигаемся,беременные инвалиды задолбали
- 9.55 первый раз двинулись на пару машин
- .сейчас стою на волновахе с 6.00 по днр.очередь в пять рядов.льготная очередь вдвое больше обычной и машины в нее продолжают прибывать потоком.я в шоке!!!

‪#‎Артемовск‬ ‪#‎Майорск‬ ‪#‎Зайцево‬

- Мы приехали в 22:30 по днр на пост в сторону Донецка! Машин много,очередь около километра...думали, будем одни из первых...
- мы стоим с девяти утра вчерашнего дня-почти подъехали на пост!сейчас очередь за стеллой это точно!движения вчера почти и не было!сегодня уже час едем от знака 400м!!творят-не то слово

‪#‎Георгиевка‬ ‪#‎Курахово‬

- Очередь в Курахово огромная,почти по Днр поста,продвинулись но на немного машин на 10, поехали машины ОБСЕ.приехали на пост к 6ти(днр время)
- мы где то 30 перед первым постом,едим по 2,машины раз в 10-15 минут.что сзади,вижу только что очень много машин,что будет на Георгиевке ещё незнаю,холодно вообщем ещё
- Муж проехал только что днр пост на Александровке и метров через 300 начинается очередь в сторону Курахово. Но двигается живенько)))


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: